Aktuelles: Einzelner Bericht

vorheriger Bericht     zurück zur Liste     nächster Bericht

16.10.2017

Sporttag 2017

Am Mittwochmorgen, 13. September war es soweit. Der Waldsporttag stand vor der Tür. Bei kalten Temperaturen und leichtem Nieselregen versammelten sich alle Schülerinnen und Schüler vom 2. Kindergarten bis zur 6. Klasse auf dem Parkplatz in Kindhausen. Nachdem alle Klassenlehrpersonen ihre Kinder den Gruppen zugeteilt hatten, ging es zur Besammlung zum Waldeingang, um den Sportlerinnen und Sportlern letzte Informationen zu geben. Um 09.00 startete der Sporttag. Es wurde viel gespielt, gerannt und gelacht. Die Kinder waren mit Begeisterung bei der Sache. Toll war auch, wie sich die Kinder aus der Mittelstufe um die kleineren Kinder kümmerten. Einen kleinen Unfall mit kurzem Spitalaufenthalt gab es leider auch, jedoch stand dieses Kind um 12.00 bereits wieder mit einem Lächeln im Gesicht beim Schulhaus.

Wir möchten uns ganz herzlich bei den vielen Helferinnen und Helfern des Elternrates, sowie dem gesamten Team für die tolle Unterstützung bedanken!
Herzlichen Glückwunsch an alle beteiligten Kinder für ihren Einsatz und natürlich den Gruppen Schlange, Löwe und Zebra, welche es auf das Siegerpodest geschafft haben.

Laden Sie hier die Collage herunter. (PDF, 0.7 MB)